标题: 新年快乐 [打印本页]

作者: Robert    时间: 2011-12-31 14:49     标题: 新年快乐

对2012有什么寄语就写在下面吧~~~
作者: LMan's    时间: 2011-12-31 20:07

先来:新年快乐!
在等CL Season5...CL online game........除了这些我还有什么可以做...
smilieid=1402012是Code Lyoko Evolution最重要的一年!smilieid=140
作者: b3e    时间: 2011-12-31 20:16

只求考个好成绩
作者: nongmiintou    时间: 2011-12-31 22:01

求成绩 求省重点 求省重点实验班 求奖学金!
作者: LMan's    时间: 2011-12-31 22:12

好吧我也来个正常点的:我们这些学生嘛...成绩当然是最重要!!不具体说,,有进步就行了。smilieid=168
作者: antly    时间: 2011-12-31 23:10

我只希望大家过得快乐!
作者: 达纳斯特    时间: 2011-12-31 23:42

顶楼上……不要像死神这样被文科考试搞得何以解忧唯有杜康……
作者: 路易斯    时间: 2011-12-31 23:47

求雅思成绩。。。求女友。。。
作者: Aelita~欣儿    时间: 2011-12-31 23:47

Happy New Year~everyone!May all your dreams come true!Keep your faith!
作者: 柠乐    时间: 2012-1-1 00:08

首先当然要说Happy New Year!了,然后愿我在2012年的中考中能取得好成绩,与重点高中签约并被重点高中录取,也祝愿大家梦想成真!
ps:刚刚北京天坛有3D灯光表演,我和爸爸妈妈相互搂着,在电视前观看倒计时直播,度过了2011。啊!好温馨啊!好浪漫啊!
作者: Aprilwang    时间: 2012-1-1 04:37

祝欣儿长高点哈哈哈
作者: 雨柠    时间: 2012-1-1 09:11

高~ 白~ 胖 成绩不要偏科
爷爷的身体逐渐好起来
作者: Robert    时间: 2012-1-1 10:23

回复 12# 雨柠

胖?一个女孩子怎么会想长胖
作者: 柠乐    时间: 2012-1-1 12:09

回复 11# Aprilwang

拜托,也祝愿我长高点吧
作者: Robert    时间: 2012-1-1 12:17

回复 14# 柠乐

你多高啊?
作者: 康-jingkangyu    时间: 2012-1-1 14:35

希望今年暑假过得快活些~
作者: 雨柠    时间: 2012-1-1 14:42

回复 13# Robert

太瘦了不好。。火柴杆似的。。差不多就好了
    壮壮的
作者: bb654456    时间: 2012-1-1 16:16

我希望能在网上看到Code Lyoko。。。
作者: 斯奇布兰妮    时间: 2012-1-1 19:26

要成绩,要CL,要身体,要上网,还要大家新年快乐!!!!
作者: 路易斯    时间: 2012-1-1 19:59

我也要长个!。。。
作者: Robert    时间: 2012-1-1 20:23

回复 20# 路易斯

路哥你多高啊?
作者: LMan's    时间: 2012-1-1 20:46

回复 20# 易斯

我一直觉得路哥是个又高又瘦的大哥哥...哈哈哈哈哈...我这些小妹妹才要长高...smilieid=180
作者: Robert    时间: 2012-1-1 22:26

回复 22# LMan's

风纪委员现身了!
作者: 路易斯    时间: 2012-1-1 22:43

回复 21# Robert

1.76。。。。。。
                (风纪委员。。。完全日风啊。。。不太赞赏。。。)
作者: 路易斯    时间: 2012-1-1 22:47

回复 22# LMan's

你的想像还挺准的。。。我是精瘦。。。就是身高没到180。。。
作者: 柠乐    时间: 2012-1-1 23:26

回复 15# Robert

现在也就153~155吧,而且不怎么长了
作者: Aprilwang    时间: 2012-1-2 02:21

回复 14# 柠乐

我会告诉你我170吗= =
作者: LMan's    时间: 2012-1-2 11:00

回复 23# Robert

什么意思=-=
作者: Robert    时间: 2012-1-2 11:57

回复 27# Aprilwang

我也一米七……
作者: 红泪的红蝶    时间: 2012-1-2 12:00

求天降妹子
作者: Robert    时间: 2012-1-2 13:38

回复 30# 红泪的红蝶

同求……
作者: nongmiintou    时间: 2012-1-2 19:24

我是绝对不会告诉你们我172的……
话说这楼歪了……
作者: 柠乐    时间: 2012-1-2 21:39

好像是这样的,那就希望我在新的一年里能长高长高再长高吧
你们都好高,我们班最高的女生好像也没这么高
作者: Aprilwang    时间: 2012-1-3 04:55

回复 29# Robert

你是男孩子唉…况且我还在长…
作者: 斯奇布兰妮    时间: 2012-1-3 09:42

看你们的身高,我自卑了。我才162诶。。并且我高一了。。。
作者: Robert    时间: 2012-1-3 10:42

讨论身高请从新开个贴,好吗?
作者: qbz95    时间: 2012-1-3 13:38

不挂科吧……虽然很不现实的说

还有就是CL的第5季赶紧出啊……
作者: nongmiintou    时间: 2012-1-3 14:59

还有一个
求GF长得像AW一样高
作者: Robert    时间: 2012-1-3 18:18

回复 38# nongmiintou

我能把你的意思理解为……smilieid=12

开个玩笑,你懂的
作者: nongmiintou    时间: 2012-1-3 19:20

回复 39# Robert
我不懂
作者: Robert    时间: 2012-1-3 19:24

回复 40# nongmiintou

我的意思是你干脆就找AW当你女友吧…………
作者: nongmiintou    时间: 2012-1-3 19:29

回复 41# Robert
(构建和谐社会)(构建和谐社会)(构建和谐社会)(构建和谐社会)(构建和谐社会)(构建和谐社会)(构建和谐社会)(构建和谐社会)(构建和谐社会)(构建和谐社会)(构建和谐社会)(构建和谐社会)(构建和谐社会)(构建和谐社会)(构建和谐社会)(构建和谐社会)(构建和谐社会)(构建和谐社会)(构建和谐社会)(构建和谐社会)(构建和谐社会)(构建和谐社会)(构建和谐社会)(构建和谐社会)(构建和谐社会)(构建和谐社会)(构建和谐社会)(构建和谐社会)(构建和谐社会)(构建和谐社会)(构建和谐社会)(构建和谐社会)(构建和谐社会)(构建和谐社会)(构建和谐社会)(构建和谐社会)(构建和谐社会)(构建和谐社会)(构建和谐社会)(构建和谐社会)(构建和谐社会)(构建和谐社会)(构建和谐社会)(构建和谐社会)(构建和谐社会)(构建和谐社会)(构建和谐社会)(构建和谐社会)(构建和谐社会)(构建和谐社会)(构建和谐社会)(构建和谐社会)(构建和谐社会)(构建和谐社会)(构建和谐社会)(构建和谐社会)(构建和谐社会)(构建和谐社会)(构建和谐社会)(构建和谐社会)(构建和谐社会)(构建和谐社会)(构建和谐社会)(构建和谐社会)(构建和谐社会)(构建和谐社会)(构建和谐社会)(构建和谐社会)(构建和谐社会)(构建和谐社会)(构建和谐社会)(构建和谐社会)(构建和谐社会)(构建和谐社会)(构建和谐社会)(构建和谐社会)(构建和谐社会)(构建和谐社会)(构建和谐社会)(构建和谐社会)(构建和谐社会)(构建和谐社会)(构建和谐社会)(构建和谐社会)(构建和谐社会)(构建和谐社会)(构建和谐社会)(构建和谐社会)(构建和谐社会)(构建和谐社会)(构建和谐社会)(构建和谐社会)(构建和谐社会)(构建和谐社会)(构建和谐社会)(构建和谐社会)(构建和谐社会)(构建和谐社会)(构建和谐社会)(构建和谐社会)(构建和谐社会)(构建和谐社会)(构建和谐社会)(构建和谐社会)(构建和谐社会)(构建和谐社会)(构建和谐社会)(构建和谐社会)(构建和谐社会)(构建和谐社会)(构建和谐社会)(构建和谐社会)(构建和谐社会)(构建和谐社会)(构建和谐社会)(构建和谐社会)(构建和谐社会)(构建和谐社会)(构建和谐社会)(构建和谐社会)(构建和谐社会)(构建和谐社会)(构建和谐社会)(构建和谐社会)(构建和谐社会)(构建和谐社会)(构建和谐社会)(构建和谐社会)
作者: Robert    时间: 2012-1-3 20:07

回复 42# nongmiintou

想骂就骂吧
作者: 路易斯    时间: 2012-1-3 22:18

第一要义:求GF。。。身高只有我的一半都行。。。
作者: 红泪的红蝶    时间: 2012-1-4 10:18

第一要求....天降妹子
第二要求...降妹子
第三要求...妹子
第四要求...妹
作者: nongmiintou    时间: 2012-1-4 18:39

回复 44# 路易斯
萝 莉 控 (?×2012)
作者: Robert    时间: 2012-1-4 18:41

想妹子想疯了?想我们这里流行持枪睡觉……
作者: 魂之护龙    时间: 2012-1-4 20:02

护龙希望能长胖点- -真的- -
作者: LMan's    时间: 2012-1-4 21:29

回复 48# 魂之护龙

护龙很瘦的吗?? 嘻嘻
作者: 路易斯    时间: 2012-1-4 22:09

回复 46# nongmiintou

我们班有个人说我恋童癖。。。
作者: Robert    时间: 2012-1-5 15:09

回复 50# 路易斯

打他!
作者: 路易斯    时间: 2012-1-5 19:08

回复 51# Robert

女的。。。我怎么下的去手。。。
作者: Aprilwang    时间: 2012-1-5 23:08

38L到42L发现了奇怪的东西
作者: Aelita~欣儿    时间: 2012-1-6 19:33

你们统统给我去死!!!!!!谁叫乃们版聊了!!!当我不存在还是当超版不存在?!!!  两个超版都在!!

(平静..)

打女人的男人都是魂淡!!!
作者: Robert    时间: 2012-1-6 21:09

回复 54# Aelita~欣儿

霸气外露……
作者: Aelita~欣儿    时间: 2012-1-7 12:20

不对= =   数字海..  b爷管去吧...

欢迎光临 Code Lyoko CN - 中国虚幻勇士(至Net奇兵)交流论坛 (http://bbs.codelyoko.cn/) Powered by Discuz! 7.2